Сухость. История нового дня...
Пусть не отразиться это...
Сухость. История нового дня,
Там, где спасают от жажды меня.
Влагой желанною губы смочить
И продолжать ошибаться и жить.
Вечер. Тревогой тугою объят,
Выбор несущей -- так рай или ад?
Что предпринять? Иль запутать следы,
Или вкусить естество высоты.
Я изнываю. Дайте глоток!
Платой возьмите любых пару строк.
Как на изломе, колким песком
Через окно заметает мой дом.
Странность измучает и исцелит,
И сохранит переменчивый вид.
Верю, не верю -- в том не беда,
Не осознать бы свое Навсегда.
12.02.2001г.
Свидетельство о публикации №117030408040