Стих Про рассстование с любимой!

Почему так больно расставаться,
не лицезреть красивых глаз,
любимой больше не касаться,
и не сказать приятных фраз!

Почему так больно расставаться,
и уносясь куда то вдаль,
стиснув зубы,пытаясь улыбаться,
а на душе тоска,печаль!


Рецензии