Невероятная. Не парящая!

Какая Ты чудесная, прекрасное творящая,
С красотой полей и тёплых ветров нежным шёпотом говорящая,
Весенние цветы в полях боготворящая,
Рисующая птицу пред цветком, но так, чтоб говорили,
Что от волшебного цветка она от счастья - будто бы летящая,
Хотя в траве, что рядом с ней - и не парящая!


Рецензии