Пусть это все не сбудется...

                *  *  *   
                Несбывшемуся
         Пусть это все не сбудется,
                но как мне хорошо!
         Пускай потом остудится,
                но час пока пришел...
         Рубеж, загадка, шутка --
                что спрятано внутри?
         Наивность промежутка
                до утренней зари?
         Фантастика мгновенья,
                неисполнимость снов,
         Щемящие знаменья
                невыразимых слов,
         Ирония, истома,
                желаний пелена
         И заново знакомый
                вкус терпкого вина...
         И плоскостей скрещеньем
                перевернется мир.
         Непринятым решеньем
                неузнанный кумир,
         Несбывшееся чудо,
                несделанный глоток...
         И может быть забуду,
                что кто-то одинок.
                28.01.2001г.


Рецензии