КАК ЖАЛЬ...
И жизнь зашла за середину.
А дни летят, а дни летят,
И умножаются седины.
Того, что в прошлом, не вернуть.
Былых ошибок не исправить.
Жаль, что не смог, и в этом суть,
Стать исключением из правил.
Жаль, что не шел наперекор
Своей судьбе, когда был выбор.
И что, попав мишени в створ,
Я так /десятку/ и не выбил...
Свидетельство о публикации №117030407956
Что каждый приближает... вечность.
С искренним уважением!
Ольга Александровна Черепанова 30.10.2024 12:25 Заявить о нарушении