А нам давно за пятьдесят...
Чтобы влюбляться вновь и вновь.
И чтобы просто увлекаться,
Искать на стороне любовь.
Ведь нам уже давно за пятьдесят,
И коль она пришла внезапно.
Пускай от радости глаза блестят,
Любить мы будем безоглядно.
Любви все возрасты покорны,
Не совладаешь ты собой,
Здесь не играют роль гормоны,
Ты любишь искренне душой.
Л. Трачук 04.02.2017
Свидетельство о публикации №117030407944