Пластика, искушенье...

                Пластика, искушенье
                И озорной огонь,
                Истовое движенье,
                Ласковая ладонь,

                Россыпью брызг причуды,
                Неординарный слог.
                Все это в нем откуда
                Разве что скажет Бог.

                Сколько еще разгадок
                Будет невдруг дано?
                Классики беспорядок
                Словом стучит в окно.
                3.01.2001г.


Рецензии