О! Как ты прав, мой Фрейд, старик, дружище...
Чувств островок с желаний океана;
Что в прелести Её пробито днище
И демон в каждой черточке изъяна!
Чем безупречней человек снаружи,
Тем больше дьяволов сидит внутри …
Скажу я вам, что секс – для всех оружье,
Чтоб не ржаветь – его Ты только, три!
Вас разнесёт желанье на куски,
Коль не бросать ему свежее мясо,
Кишки вам намотает на кусты
И слез притворств прольёт на грудь вам рясно!
Порву, моя любовь, я Вас – на части:
Для сердца, для души, глазам, для тела …
Пантелеймона Храм мне даст причастье –
Мне ближе станешь Ты, нежель Парижу – Сена …
03.03.17г. 17:00; М «Домодедовская»
Свидетельство о публикации №117030407902