Не знаю я, какая жизнь в Раю...

                "Порой я слышу,как рыдают небеса,
                А на кресте висит Христос распятый..."
                ("В Раю"И.Труфанова)

Не знаю я какая жизнь в Раю...
На счет свой не намерен обольщаться,
И за собой то право признаю -
Туда попав,оттуда возвращаться.

Ведь жить в Раю скорей не мой удел,
И я,как большинство,не был безгрешен,
И делал то,что может не хотел,
И был не в том,что я хотел,успешен.

Порой мне слышен тихий стон с небес,
А я молчу раскаяньем объятый,
Что он напрасно все-таки воскрес,
Кто за грехи чужие был распятый.

А в жизни трудно все предусмотреть,
Придется грешниками умереть.




                нов.тетр.


Рецензии