Шум дождя

Просите у Господа дождя во время благоприятное; Господь блеснет молниею и даст вам обильный дождь, каждому злак на поле.      Книга пророка Захарии 10:1

В блаженстве откровений
Я слышу шум дождя,
Поток благословений
Умножит радость дня.

Хоть облако с ладошку,
Дождя я ожидал
И царскую дорожку
Господь мне открывал.

В потоке Божьей славы
Простер Он небеса:
Иду я в землю правды,
В награду - чудеса!

Ты слышал голос с неба?
То гром из уст Отца
И к изобилью хлеба
Ведет путь мудреца.

                Книга "Невеста Христова"


Рецензии