Ода Погибшей Молодости
Скрой ничтожество рабской породы за бездарной пустой бравадой.
Мы задохнемся от любви все рано или поздно, оставив пустые карманы в наследство
Нас научат быть добрыми даже когда все кончено, даже когда вырывают сердце.
Я похоронил свои чувства в лабиринтах бездарной лжи, как все прочие
Я похожий на них, и снимаю личину, когда вхожу в свою комнату ночью
Моё сердце болит, дорогой алкоголь, на который всегда есть причины
Раздевая дешёвых женщин, курят в затяжку, утирая слезу мужчины.
Этот праздник обманут весельем, когда счастливы так не смеются
И закончится вечер горьким похмельем, когда зрители разойдутся.
Забирай свою бл*дь, по артериям чёрный яд от её слов не растечется
Этот яд она будет взахлеб глотать, и давиться, как жидким дегтем.
Я хотел быть звездой, моя юность к чертям про*бана, и безликая старость
Меня ждёт по подъездами тёмным, это все что теперь осталось.
Они учат детей взлетать к мечтам, и растят их редкими тварями
Жизнь не верит слезам, их амбиции как товар уже распродали.
Свидетельство о публикации №117030407873