Стих Возраст и любовь!

Любви все возрасты покорны,
если она отнюдь чиста,
как говорили,не прискорбно,
она так ведь молода!

И что,им возраст не помеха,
и годы не чтут,ты посмотри,
и будет всем на зло утеха,
как же счастливы они!


Рецензии