Обоженны мы
Временами,иль может мгновением
Обоженны мы сильно,беспутством
И на злобу,глядим с умилением
Обоженны,мы словом и делом
Но навстречу идём,вновь и вновь
Обжигаясь,мы дуем на воду
И бурлит,остывая в нас кровь
Обоженны мы в спину,ударом
Ведь не ждали,забыли давно
Предки нас,упреждали недаром
Начеку будь всегда,все равно
Обжигаясь,мы помощь предложим
А душа,как расплавлена сталь
Мы дорогу себе,вновь проложим
Помогали не тем,это жаль
Свидетельство о публикации №117030407824