Проснуться с тобой

Проснувшись с тобою, я буду лежать,
Скорее всего, я забуду дышать.
Я буду бояться, что ты пропадешь.
Как это бывает, когда ты не ждешь.

Я буду вдыхать аромат твоих влас,
Пройдёт целый год, ну а может быть час.
Я буду спокойно тобой любоваться,
Ты - мерно дышать и во сне улыбаться.

И вдруг ты проснешься, увидишь меня...
Порвется картинка, как будто нельзя
Любить нам друг друга, вдвоём оставаться...
Порою так больно с тобою прощаться...


Рецензии