484. Почему бы, в самом деле, нет?..

*** (№ 484)

Почему бы, в самом деле, нет?
Я - с тобой, и, может, даже - муж.
Нет любви? Но нам не 20 лет,
И не 30, чтобы верить в чушь.

Будем жить до девяноста лет,
Если повезёт - то и до ста.
Я прекрасно стряпаю обед,
Ты стихи читаешь - красота!

Жалко только, что совсем не те!
Ни наполовину, ни на треть.
Мы утонем в вечной пустоте,
Той, что без любви не одолеть!

Может, то уже и не поймём,
К бездне устремляясь во всю прыть.
...Нам с тобой не надо быть вдвоём.
Нам с тобой не надо вместе быть.

3.03.2017


Рецензии