Легализация

Дикий смех, пошла жара,
Фибры на измене.
Тонко мыслить, тупо жрать,-
Всё одновременней.

Не врублюсь, чья это тень
Утонула в кресле?
Нимб напялен набекрень,
Встёгнут шлем,
                а если

Нынче моден в небесах
Шарм с налётом грусти?
Грузит тридцать три часа;
Ждём, когда ж попустит.

Ох, и лёгкие они;
Так, что еле дышим.
И без этой всей фигни
У людей рвёт крыши.


Рецензии