Стих Про дружбу!

30 лет общения кануло как в реку,
не без сожаления вздрогнула рука,
будешь ли ты помнить меня ещё полвека,
или оборвёшь главу всего на пол витка.

Ссоры и невзгоды гонятся по жизни,
у каждого в душе есть без чего не жить,
разная погода испытывает дружбу,
можешь отпустить,а можешь дорожить!


Рецензии