Уходят страхи

Уходят страхи.
Слишком много,
Рисует разум
Сложных схем.
Рискуй и пробуй,
Ты пробьёшься!
Сильнее ты цементных стен.
И кажется когда,
Что всё уж...
Унынье, жалость
Прочь гони.
Ты можешь быть гораздо лучше
Прочь праздность,
Лень свою гони.


Рецензии