Сокровенный сосуд

Восход солнца, распускающийся цветок, полёт птицы в небе – всё это вдохновенная песня, выражение подлинной красоты.
В этом нет ничего надуманного, в этом сама жизнь, естество и чистота.
Так и в душе человека обязательно есть то, что звучит в унисон с живой природой, что пробуждает и восходит, распускается и цветёт, взмывает в небесную высь.
Нужно лишь заглянуть в своё сердце – сокровенный сосуд божественной любви.


Рецензии