Величие

Величие звёздного неба завораживает своей невыразимой красотой.
Величие души светит ярким светом сознания.
Величие сердца дарит неиссякаемый источник доброты и милосердия.
Величие любви творит истинные чудеса.
Всё великое естественно.


Рецензии