Женское предназначение
Мужчина, которого слышит женщина, будет счастлив и успешен. Ребёнок, которого слышит мама, будет творцом своей судьбы. Умение слышать подарит женщине счастливую жизнь, миру - счастливую женщину.
Слушать и слышать, от сердца к сердцу, наполняя всё вокруг любовью и мудростью, светом и добротой, есть великое женское предназначение.
Свидетельство о публикации №117030407682