Свой маршрут

Лыжню под вечер проложили,
Она по полю пролегла,
И еду я по ней накатом,
На встречу завтрашнего дня.

А мне навстречу только ветер
И проторенная лыжня,
Как бескорыстная награда,
Она сейчас лишь для меня.

Но я сворачиваю резко
И прямиком по целине,
Я обернулся,а девчонка,
Идет за мною по лыжне.


Рецензии