Чужой крест

Никогда он не сможет любить ,
Ведь в жизни  не испытал.
Жгучей  боли до слёз в груди .
От того , что уже потерял..

За твоею хрупкой спиной
Не зная проблем и забот.
Он рад ,что ему хорошо.
А должно быть - Наоборот .

"В горящую избу войдешь,
Остановишь коня на скаку "
И  хочешь ,чтобы Твой дом
Воплотил в жизнь -твою мечту...

Одна ты и помощи нет.
Только -подай , принеси...
Только - Что у нас на обед.
Никогда он не жил -"в грязи".

Так живешь изо дня в день.
Понимаю как тебе тяжело.
Чужой зачем тебе крест?-
Достаточно и своего!


Рецензии
Оригинальные стихи!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   04.03.2017 16:42     Заявить о нарушении