Нежный цветок

Нежный цветок робко раскрывает лепестки навстречу солнцу.
Свет солнца ярок и горяч, но он не сожжёт и не ослепит, он согреет и подарит радость бытия.
В самом центре цветка зреет семя. Это семя – суть цветения.
В нём память и история, опыт и знание, вдохновение и любовь.


Рецензии