Словно в немом кино
Я видела тебя во сне…
Словно в немом кино…
Встретились наши глаза,
Ты не один, с другой,
И я пришла не одна…
Рядом с тобой молодая,
И ты с ней помолодел,
Она совсем на меня
не похожа,
Значит, ты так хотел.
Ты удивлен, и я…
Так неожиданна встреча,
Глаза снова ищут тебя,
И твои… словно спешат мне
навстречу.
Встретились и разошлись,
Каждый своею дорогой.
Память – упрямая вещь…
Все же прошло. И все же…
04.02.2017
ответ
Н…..
В немом кино ты обозналась
И видела там точно не меня
И юность старости ко мне давно подкралась
Нет молодых девчонок у меня
И я благодарю судьбу, что все же…..
Все это не проходит у меня.
Свидетельство о публикации №117030407649
От всей души взаимной настоящей любви и всего наилучшего! С теплом,
Светлана Леонидовна Игнатенко Ко 19.07.2017 14:19 Заявить о нарушении
С теплом и добром! Счастья и любви!
Наталья Озолина 19.07.2017 22:58 Заявить о нарушении