Черно-белое

Мне сердце разбила блондинка,
А крылья брюнетка сожгла,
В глазах не осталось слезинки,
В душе лишь осколки стекла.
Не ведаю боле сомненья,
Вкусивши лишь горечь измен,
Я мир свой сломал несомненно,
Попавши в свой собственный плен.
Нет жалости и сожаленья,
Шепчу еле слышно слова:
"Не верьте продажным блондинкам,
Брюнеткам - источникам зла".


Рецензии