Родная моя Россия!
Пулей смертный полёт.
Живые,как мертвые.
Ну,а мертвых ,не счет.
Лица в спышках мерцают,
Бьют снаряды и бьют
Здесь за Родину гибнут!
Как же дома их ждут.
И набатом играет,
В отголосках война
И страницы листает,
Стонет в строках она.
Эхом бьются раскаты,
Отраженьем страша
Вы отчизны солдаты,
И не дрогнет рука.
Глубже в землю вростают
О, родная моя!
Нет;- на фронте не гибнут,
Умирают -любя!
Умирают солдаты,
Умирают сыны
Мы ,Русские матери,
Нам не надо войны!
И цвели, чтоб живые,
В том лесочке цветы.
Росли ягоды спелые
И не плакали мы.
И по белому красным
Написали слова,
Россия,не проклята,
Ты родная сильна!
Наша матушка милая,
Ты народом крепка.
Наше солнышко ясное!
Мы так любим тебя!
Свидетельство о публикации №117030407639