Духовный Путь
Духовный Путь – дорога к вратам мира Божественного, где всё пребывает в едином потоке света. Очищение сознания, раскрытие сердца, медитация – духовный труд каждого, кто услышал зов и начал свой Путь. Каждый шаг – благословение, каждый этап – опора. Трудно восхождение, но неуёмно устремление Духа к вершинам познания.
Рецензии