Поиск сокровенной сути
Сила, необходимая для осуществления этого поиска заключена в жажде познания тайны своего рождения, задач и осознания предназначения.
Состояние духовной стагнации сопровождает жизни большинства людей, определяя их жизнь как простое бытовое существование, исключая возможность эволюции.
Лишь приложенные усилия человека к познанию себя делают возможным продвижение его души по ступеням духовного Пути.
Шаг за шагом, ступень за ступенью одолевается огромный Путь, полный всевозможных уроков, открытий, прозрений, что дают движение тонким энергиям. Эти энергии трансформируют человека на всех уровнях бытия, пробуждая высшие центры и тонкие тела. Происходит расширение сознания, раскрываются духовный потенциал и истинное предназначение.
Свидетельство о публикации №117030407603