В тихом шелесте белых берёз
В тихом шелесте белых берёз
Растворюсь средь высокой травы.
Где ещё не прошёл сенокос...
Где растут полевые цветы.
Лучик солнца играя в листве
Ярким светом сквозь тени пробьётся...
И я снова, как будто во сне...
Что в душе наболело, срастётся!
У природы я сил наберусь!
Ароматы лесные вдыхая...
Я с берёзонькой обнимусь...
И желание загадаю.
Свидетельство о публикации №117030407598
Анатолий Харин 31.07.2022 01:09 Заявить о нарушении
Светлана Никонова 3 11.08.2022 04:51 Заявить о нарушении
Николай Горячев 11.08.2022 10:12 Заявить о нарушении