В путь

Мы ждём приключений новых,
И сердце готово ,
В путь.
Нам парус подымет ветер,
А звёзды укажут путь.
И с новой надеждой,
Светлой,
В гармонии мыслей и дел,
Приступим к работе несложной,
Самим делать нам,
Свой успех!


Рецензии