Храм души

Физическое тело – храм Души, его нужно беречь и относиться к нему с особенной заботой и вниманием.
Сердце – проводник Любви, его задача дарить каждому существу любовь и радость, милосердие и прощение.
Душа – проявление высшего Я на земле. Это наше предназначение, с которым мы приходим и уходим. Его исполнение есть наш ответ создателю, наша благодарность за великий дар – Жизнь.


Рецензии