Коль всё не так, как надо..
Его обнаружат не все...Я - не в силах.
Когда ты кусочек крадёшь со стола,
Держись... - однозначно идёшь
Не красиво.
Когда поднимаешь бокал за Удачу,
Поплюй,дорогая ты, через плечо,
Иначе...иначе...- всё выйдет И-НА-ЧЕ,
Услышит тебя
Не удача,
а чёрт.
ОТ хлОпот бубновых тогда не отмыться,
ПикОвый выходит вперёд интерес
И бабкино/с трещиной/ светит корытце...-
Попутал рамсы нам
ликующий бес
И жизни кусочек упал прямо нА пол...
Свидетельство о публикации №117030407570