если - Если - ЕСЛИ!!!

  Если РоссИя, ПрезидЕнт, ПравИтельство РоссИи
не даст лИчных два самолЕта СветлАне КапАниной,
  то поЭто - прОзо - войнУ объявлЯю в сИле,
дАнной в Оные гОды мне, как ДонбАссу рАненому!!!
               Меня не подбИли,
                меня не просИли,
              меня не давИли,
                меня не гнобИли...
За рАди высОт и ВысОтищ России я в сИле без крЫльев!!!

  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
        *
п\с:
Светлана КапАнина,- 39-тикрАтная ЧемпиОнка МИРа по аэро-акробАтике
и 7-микрАтная АбсолЮтная ЧемпиОнка МИРа по Аэро-ВЫсшему-ПилотАжу*
НЕ имЕет своегО самолёта и вообщЕ ни одногО цЕлого самолёта в России!!!
                ...
  И кудА ВВП и МедвЕдев с правИтельством смОтрят*!!!?!!!*
                ...
   ...Я в ШОКе и в полит-не-вЫсше-аэро-стУпоре...
Донбасс
ГОРловка
НовоРУСЬ*


Рецензии