Свет любви
Это Чудо – свет твоей Души, что вспыхивает, стоит лишь направить свой взор вглубь себя, в самый центр своего существа.
Этот свет есть всегда. Любовь не исчезает и не появляется, любовь – это сама твоя жизнь, дыхание и суть твоего бытия. Позволь свету вспыхнуть, проявиться, пролиться и явить миру свою истинную красоту.
Свидетельство о публикации №117030407556