Сокровенный цветок сердца

Однажды ты откроешь в себе источник. Он прольётся светлым потоком, источая удивительный аромат сокровенного цветка твоего сердца.
Раскрывшись, цветок не сможет снова стать бутоном, бутон ростком, а росток семенем.
Раскрываясь, лепесток за лепестком, цветок дарит свою божественную красоту и открывает своё сердце.
Его цветение – благодарность и молитва небу за великое преображение.


Рецензии