У Мастера ищут путь

Не ищи у Мастера недостатки. У Мастера ищут Путь.
Если твой Мастер полон недостатков, ты сбился с Пути.
Путь лежит через открытое сердце, доверие и любовь.
Разве здесь есть место изъянам?


Рецензии