Улыбнусь несмело

Я улыбнусь тебе несмело,
И в сердце робко постучусь.
Впусти меня,
Я так хотела
Влюблённых глаз
Твоих
И пусть...
От холода
Замёрзло сердце.
Грубеют люди без любви,
Сереют будни без объятий,

Я - постучусь,
А ты- впусти.


Рецензии