Великая остановка

Когда перед моим взором открывается такая красота, что останавливаются мысли, стихают на губах слова и замирает дыхание, тогда я умираю и рождаюсь, меня нет и я есть.
Тогда свет озаряет меня, обнажая самую суть.
Эта суть есть начало и конец, это великая остановка.


Рецензии