Однажды блаженство озарит твоё сознание
Ты встретишь его чуть заметной улыбкой.
Это улыбка тысячи Будд, что прошли свой Путь и вошли в чертоги мудрости.
Это прикосновение к самой сути жизни, что проживает человек, вкусивший Запредельное.
Оно совсем рядом, в полушаге от тебя.
Оно придёт вслед за тишиной, в которой слышен лишь пульс вселенной.
Позволь себе услышать эту тишину, в ней стук сердца твоего Пути.
Свидетельство о публикации №117030407513