Есть ли лекарство от гордыни?

Есть ли лекарство от гордыни, тщеславия, жажды власти? Да, медитация.
Она способна растворить все устремления ума.
Она способна насытить все устремления сердца и души.
И только собственные переживания, свой опыт медитации приведёт к вере в то, что является запредельным.
Двери открываются, когда есть жажда войти.
Жажда войти в мир света, любви, благодати.
 
Когда то, что кажется недосягаемым сейчас, становится предметом поиска, то обязательно находит отклик.
Все ответы рядом. Они так близко, как краешек неба на ладошке.


Рецензии
Пуля, факел, эшафот...

Афоризмы От Балды   04.03.2017 16:33     Заявить о нарушении