Эмоциональный выбор
Срезанных под корень.
ПАхнут - для любви ли?
Может быть, от боли?
Подарю-ка милой
Я цветы в горшочке:
Принесли, полили -
НЮхайте цветочки!
ПАхнут не напрасно,
С опыленья - дети...
Так цветы не гаснут,
А улыбки - светят!
04.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117030407490