Поиск ответа

Наитруднейшая задача иметь дело с самим собой.
Когда находишься в эпицентре своих страхов, сомнений, заблуждений и обид, невыразимо трудно увидеть выход. И как часто ты находишь его в том, что дарит хоть какой-то ответ. Ты ищешь его в религии, спрашиваешь у разных Мастеров, читаешь несметное количество книг. Но смени ты хоть все религии в мире, посети все храмы, поговори с десятком Учителей и наставников, рано или поздно ты увидишь всё ту же самую пустоту.
И где в этой пустоте ты?
Её не сможет заполнить ничто, кроме света твоей Души и любви твоего сердца.
Не перекладывай ответственность ни на что и ни на кого. Трудись сам, постигай самого себя, ищи ответ в глубине, там, где ты был, есть и будешь всегда, где ты настоящий и святой.

Ты есть! И пусть в храме твоего сердца и души непрестанно звучит молитва, твой сокровенный разговор с Создателем.
Это и только это даст все ответы.


Рецензии