Чёрно-белые человеки
Только солнце сияет над миром,
Изначальная атмосфера
Служит верным ориентиром.
В жизни много цветов для краски,
Пусть ветшают они с годами,
Но рождаются новые маски,
Словно стены растут между нами.
Только если забыть о цвете,
Что рисует нам опыта бремя,
То увидите вновь в портрете,
Как не властно над вами время.
Как не властны времени реки,
Что текут через душу до срока,
Чёрно-белые человеки -
Бунтари без прикрас и упрёка.
Свидетельство о публикации №117030407464