Смотри..

Смотри, мои мечты в моих руках,
Отпущу я их на волю, там и будет лучше,
Смотри, моя прежняя жизнь мелькнула в глазах,
Убегает, со мной было ей хуже..

Красота пленительной мечты ослепила взор,
Смотри, вон птицы улетают на юг,
И не видят они неба тщетный укор..
Найти они просто хотят новый приют.

Вот и я, мечты отпуская, даю им надежду..
Найти того, кто сможет их понять,
Ну а я вновь на краю, снова верю и жду,
Что новые мечты меня смогут принять..


Смотри, моя прежняя жизнь мелькнула в глазах,
Убегает, со мной было ей хуже..


Рецензии