Посвящение Зенит арене
на острове,
на Крестовском
она величье и гордость
наша любовь
и капище
наше тоже
витает великий сизарь
над ней по имени Георгий
и песню себе и ей поёт
своим хрипловатым басом
Зенитушке памятник я воздвиг
величье моё велико
я строил тебя арена моя
не спавши,и мучась ночами
ты обошлась родная моя
этому городу в 43 миллиарда
сожрала много и сил и средств
бюджетных и федеральных,
нехватка остро ударив по мне
напомнила о расходах
тогда я когти свои запустил
в статьи расходов иные
я сделал соц помощь платной
и взял недостающие средства оттуда
плевал на людишек града Петра
с высокой колонады
достроил гордость моя тебя
и ни о чём не жалею
великий я голубь великий
а босс мой Зеков Владимир
небось не знает о моём
сам управстве
и эти сказки для дураков
великого Петербурга
мы в доле просто осталися
с ним,
никто не в обиде
ей Богу,
Зенитушка милый
ты тож за нас
мы знаем,мы верим
в это
коррупционная схема прошла
а остальные неважно люди
они все верят бугру моему
и мы живём безопасно...
стояла громада внимая песне его
и течи порой возникали
в крыше
но это неважно
мной не любимый футбол
опять в России выжил...
Свидетельство о публикации №117030407425