Враньё
Почему к вранью вы благосклонны,
Вместо того что бы друг другу сказать "ты моя\ты мой"
Вы всё быстрее бежите домой...
Разбивая сердца человека
Что дарит цветы,
Вы больше века
С другим встречаете рассветы...
Неловко в глаза строите "верных" вроде,
Друг другу лжете,и по ночам не плачете в подушку
Таких же "верных" перебор в народе
Началась грязных но очень красивых слов заварушка...
К чему вы просите "Раскрой мне душу,
Я не обижу,я не брошу"?
Если душа ваша темная подобна грошу,
Вам не по силам,тянуть на плечах своих,тяжелого доверия ношу
Вы выбираете красноречие вместо чувств
Что вы творите когда "люблю"говорите?
Вас не мучает совесть,она умерла предварительно вздохнув
Боже,ну давайте о своей чистоте мне расскажите...
Верность-это надо ценить,
Забота-это надо любить,
Ценить-это надо уметь,
Любить-это когда ты готов ради человека умереть...
Свидетельство о публикации №117030407416