Письмо

О, мне не страшно уходить,
Хотел бы написать тебе.
Договорилась о судьбе
Со смертью нить.
И солнца
Прицельный выстрел- бытия
Контрольный луч,
В кровоподтеках туч
Уже произведен.
До донца
Не выпить мне твоей любви,
Не выговорить верных слов,
Не насмотреться снов
С тобой,
Пока летит
В пространстве сумеречном пуля,
Где кососкулий
Девичий лик-
Лик убывающей луны
И птичий
Крик
Едва явившейся Весны!


Рецензии