Кому-то
Ни лесбиянки, ни п@дерасты,
Ни академики, ни дамы разной масти,
Как в общем целом, так же и отчасти.
Зато кому-то власть - родная мама!
Кому - Оланд, кому - Обама,
Кому-то власть - всю жизнь на чемодане,
Кому-то все всегда по барабану.
Ну не бывают все довольны властью:
Кому-то горе, а кому-то счастье!
Кому-то просто рты, кому-то - пасти!
Кому-то "гутен таг!", кому-то "здрасьте".
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117030407380