Помоги воздержаться мне, Боже

Помоги воздержаться мне, Боже,
Помоги в этот день не грешить.
Страсть проклятая сердце мне гложет,
Зажимает и струны души.

Не даёт помечтать о прекрасном,
Не даёт даже славить Тебя.
Помоги мне, Господь, не угаснуть,
Помоги плоть со страстью распять.


Рецензии